Aux désespérés de la cuisine du soir…

Je mets en avant le commentaire de Pascale qui m'a dit le plus grand bien de cette recette. J'en profite pour faire appel à nouveau à toutes vos bonnes idées simples, bonnes et rapides.

 

Laurence, voici une recette ultra-simple qui peut se faire en grande quantité pour la congélation.

Ingrédients :

8 Blancs de poulet

3 oignons 1 boîte de tomates concassées De Cecco

1 petite boîte de concentré de tomate

1 petite brique de coulis de tomate Heinz

Ail, sel, poivre, épices

Hop, on s'y met : 

Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet et les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Dans un grand plat à four à bords hauts, mettre le poulet les oignons dorés mélangés à tous les autres ingrédients.

Au four à 180° pendant 1h30

Slurp ! (c'est moi qui le rajoute !) 

A manger avec du riz ou du quinoa 

Une réaction sur “Aux désespérés de la cuisine du soir…

  1. Chère Laurence, une recette d’une autre Laurence
    Les quantités sont celles de ce qui reste dans le réfrigérateur…
    endives à couper en petits morceaux
    champignons émincés
    jambon blanc en petits morceaux
    citron pressé
    sucre en poudre
    sel poivre
    crème fraiche
    Faire revenir champignons + endives puis jambon, ajouter jus de citron pressé et un peu de sucre en poudre, laisser mijoter le temps que ça réduise , puis faire descendre en température pour ajouter la crème fraiche et remonter le feu, encore meilleur réchauffé le lendemain.
    Le temps de cuisson est proportionnel aux quantités.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *