2ème recette du soir !

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Laurence,

Voici une recette simplissime de salade d'été :

Salade Eve (pour 4 personnes) :

600 grammes de tomates (idéalement des variétés anciennes : noire de Crimée, Cornue des andes, green zebra, tomate ananas)
1 avocat
1 oignon frais
1 cuiller à soupe de jus de citron

Couper en tranche les tomates.
Peler l'avocat et le couper en tranche.
Ciseler finement l'oignon frais.
Faire une vinaigrette avec une cuillerée de jus de citron, 3 cuillerées d'huile d'olive, sel piment d'Espelette ou poivre.

Mélanger tous les ingrédients se nouer un grande serviette autour du cou et deguster…..

 

Note de la rédactrice de ce blog : Cette recette est bien adaptée pour un repas sans viande. L'avocat, qu'on diabolise à tort tant c'est bon vient compléter énergétiquement cette recette. Inutile de chercher coûte que coûte des protéines sous forme de viande et de poisson : on en mange déjà trop au fil de nos journées. Et si vous avez encore faim, vous pouvez terminez ce repas avec un morceau de fromage ou un yaourt puis un fruit, tout y est ! 

 

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